В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Амирамов Ефрем — Молодая Em E E7 Я не ною о судьбе, лучшее хpаня в себе E…
Am Я увлекаюся спортивною рыбалкой, E Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег, E И не отвадишь от рыбалки даже палкой, Am Люблю рыбалку как спортсмен, как человек! Припев: Dm Am Эх, воз, чешуя E Am Не поймал я ничего. Вчера поймал я два потрёпаных гандона, Они унылые висели на крючке. Опять у бабы у своей просил пардона,…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Бочаров Владимир — Знаю, где-то ждут… F7+ F7+ Вступление: Am — | Am — | A A…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Беломорканал — Шалава Em F# Hm Ну что ты тикаешь маргалами «шалава», Em A D H7 Чего…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Лесоповал — Человек из тюрьмы Вступление: F G C F Dm E Am Am Человек из тюрьмы,…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Бутырка — Тебя ждут Am Dm Гуляет осень во дворах и тихо так E Am Стучит усталый…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Бутырка — Грев Dm A# F Привела нас колея по ухабам к зоне Gm Dm Gm A…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Аккорды (тексты) песен Русского Шансона на букву Ц НА БУКВУ «Ц» АККОРДЫ НЕ НАЙДЕНЫ
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Наговицын Сергей — Говорила мне мать… Am Говорила мне мать: Dm «Не воруй! Наплевать! E Am F…
В этом разледе представлены аккорды и тексты песен в алфовитном порядке по исполнителям. Выбирайте букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Аккорды (тексты) песен Русского Шансона на букву А Автор неизвестен — Говорила сыну мать Автор неизвестен —…