Звезды шансона 2013

Уже более десяти лет в уютном гостиничном комплексе «Барская усадьба», расположенном в нескольких километрах от города Тверь, проходит фестиваль, посвященный творчеству и памяти барда Михаила Круга. Этим летом он пройдет уже одиннадцатый раз. По традиции организуется он в двадцатых числах июля. Летом 2013 года планируется вместить мероприятие в 2 дня: 26 и 27 июля. Для зрителей организаторы подготовили специальный транспорт, они с комфортом будут доставлены в гостиницу.

Ещё читали:
Славянский базар 2013 шансон

Начало фестиваля планируется посвятить представлению новых дарований. Конкурс будет носить название «На волне шансона». На 27 июля организаторы фестиваля запланировали масштабный концерт, участие в котором примут уже известные личности. Так перечисляются имена Яны Марти, Сергея Куприка, Александра Левшина, Юрия Кузнецова_Таежного и многих других исполнителей шансона.

Ещё читали:
Бархатный Шансон - 2013

Как известно, основным организатором мероприятия стала Ольга Владимировна Медведева, сестра самого Михаила Круга. Долгие годы она занимается именно тем, что позволяет поклонникам своего известного родственника наслаждаться его песнями. Она самостоятельно подбирала молодых исполнителей для первого конкурсного дня. В настоящий момент Ольга переживает за своих подопечных. Может быть, через несколько лет имя одного из них станет культовым в мире российской эстрады в целом и шансона в частности. Ведь Ольга Медведева дарит молодым дарованиям реальный шанс – попасть в шоу-бизнес. 26 июля фестиваль памяти Михаила Круга гостеприимно распахнет двери для нескольких десятков исполнителей шансона. Молодые таланты съезжаются со всех уголков нашей страны: от Хабаровска до Ярославля. Посоревнуются в конкурсе и местные шансонье. Главным призом для пяти победителей станет участие в большом концертном представлении, намеченном на второй день фестиваля. Ведь, возможно, это единственный шанс выйти на сцену со звездами шансона.

Ещё читали:
Одиннадцатый фестиваль шансона памяти Михаила Круга http://russhanson.ru/story/odinnadcatyy-festival-shansona-pamyati-mihaila-kruga

Следующий же день фестиваля будет посвящен некоему биографическому экскурсу в память о Михаиле Круге. Будет представлен дом, в котором он сочинял свои песни, места, о которых он пел свои произведения и многие другие моменты, связанные с творчеством отечественного шансонье. Поскольку желающих воочию увидеть важные для любимого исполнителя места, улочки, по которым, возможно, он сам не раз ходил, автобусная поездка пройдет в двойном масштабе.

25.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
валентин 16 января 2015
песни шансона нужны
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора