Славянский базар 2013 шансон

Витебский ежегодный фестиваль каждое лето собирает исполнителей разных национальностей и вероисповеданий. В 2013 году «Славянский базар» проходил в течение 9 дней. Опытные и мудрые организаторы фестиваля в этом году не расставляли приоритетов для какой-либо определенной категории исполнителей. Концертная деятельность форума в первой половине июле предоставила прекрасную возможность отечественным шансонье показать все свои музыкальные возможности. К двадцати с лишним годам проведения фестиваля концертные дни звезд шансона стали доброй традицией.

Ещё читали:
Звезды шансона 2013

Первый день XXII «Славянского базара» в Витебске организаторы посчитали нужным открыть творческим бенефисом звезды шансона, Елены Ваенги. Программа носит созвучное броское название «Лена», которое непременно запомнится многим зрителям.

Ещё читали:
Песни шансона 2013. (подробнее тут)

Во второй половине деятельности форума выделяется целый день для творческих полетов российских шансонье. Многоуважаемый метр, долгие годы исполняющий прекрасные композиции, Вилли Токарев порадует своими песнями любимых поклонников. Его бенефис запланирован на 16 июля. В ходе концерта известного исполнителя зрителей ожидают самые популярные старые песни, а также совсем новые, которые только готовятся стать шлягерами. По слухам, именно этот концерт будет самым востребованным среди поклонников. Ведь, как известно, Вилли Токарев насчитывает тысячи преданных слушателей как в России, так и за пределами родины.

Ещё читали:
Бархатный Шансон - 2013 (подробнее тут)

Также в этот день намечается крупномасштабный проект для большинства исполнителей шансона. Радио «Шансон», которое на протяжении долгого времени входит в состав администрации форума, дарит отечественным исполнителям возможность – принять участие в «Праздничном гала-концерте Звезды Шансон-ТВ». Радость от совместных выступлений получат многие шансонье: Вилли Токарев, Любовь Шепилова, Александр Морозов, Раиса Отрадная. Не меньшее удовольствие получит и зритель. Ведь их также будут радовать своим творчеством группы «Яхонтовый Ларь», «Тяни-Толкай» и «Республика». Помимо данных звезд шансона упоминаются имена Катерины Голицыной, Андрея Бандера, Ольги Кормухиной, Леонида Телешева, Руслана Березовского и Гарика Кричевского. И это далеко не самый полный список. Как видно, каждый зритель получит прекрасную возможность насладиться песнями именного своего любимого исполнителя шансона.

27.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
jepa 29 июля 2013
говнари рулят
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора