Бархатный Шансон - 2013

Одно из самых главных событий осени - это ежегодный фестиваль, проводимый для всех поклонников качественного Шансона - Бархатный Шансон. На данном мероприятие существует возможность для всех гостей не только увидеть своих кумиров в живую, послушать уже всем полюбившиеся песни, но и непосредственно пообщаться со всеми участниками, узнать более подробно о жизни звезд.

Ещё читали:
Бархатный Шансон.

Проводиться фестиваль ежегодно в Греции, а потому времени на отдых и на посещение непосредственно самого мероприятия у поклонников качественного творчества будет более чем достаточно.

Ещё читали:
Шансон в дорогу 2013

Стоит отметить, что неподалеку от проводящегося концерта специально выделяются отели, в которых с комфортом могут расположиться все желающие. Так время на дорогу будет затрачиваться минимально, а соответственно Вы в любое время дня и ночи сможете посетить мероприятия, которые заинтересуют Вас более всего.

Ещё читали:
Звезды шансона 2013 http://russhanson.ru/story/zvezdy-shansona-2013

Проводиться фестиваль будет в сентябре, поэтому отдыхающих, которые в основном отправляются в отпуска летом, будет достаточно мало. Поэтому Вы сможете спокойно провести время, отдохнув в свое удовольствие.

Бархатный Шансон 2013 будет проводиться с 21 по 27 сентября. Насыщенная программа не даст скучать гостям и позволит не только насладиться общением с любимыми исполнителями, но и поучаствовать в заплывах на побережьях Греции, стать одним из победителей многочисленных конкурсов, а также попробовать свои силы в исполнении песен шансона на караоке.

Из наиболее известных музыкантов Вы сможете услышать Михаила Шуфутинского, Александра Розенбаума, Михаила Бублика и многих других популярных исполнителей.

Каждый день фестиваля "Бархатный Шансон" - это грандиозное событие, насыщенное различными развлекательными мероприятиями. Самое главное в 2013 году - это празднование 10-тилетия радио "Шансон", которое и является организатором фестиваля. А потому посетить данное событие обязан каждый меломан. Ведь получение большого количества положительных эмоций, а также возможность общения с любимыми звездами шансона и просто единомышленниками.

24.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора