Топ шансона 2013

На сегодняшний день почти все слышали такие имена, как Михаил Шуфутинский, Григорий Лепс, Михаил Круг, Любовь Успенская, Стас Михайлов, Сергей Шнуров, Сергей Трофимов, Сергей Север, Александр Розенбаум, Елена Ваенга. Они являются своего рода классикой российского шансона. Эти музыканты, безусловно, и составляют топ шансона 2013.

Кто не знает, кто такой Михаил Круг? А кто не слышал его песни? Скорее всего, таких немного. И на эти вопросы можно ожидать ответа «Знаем, слышали» не только от людей старшего поколения, но и от вполне молодых. Все потому, что это, действительно, по-настоящему удивительный артист, любимый всеми и просто незабываемый. К сожалению, Михаил Круг дожил всего до 40 лет, но успел запомниться: его песни до сих пор входят в топ лучших песен шансона.

Ещё читали:
Песни шансона 2013. http://russhanson.ru/news/pesni-shansona-2013

Елена Ваенга собирает полные залы и стадионы на своих концертах, на которых выкладывается по полной. Поклонники Ваенги аплодируют ей, стоя. Ей голос очаровал сотни тысяч людей. А песни Любови Успенской до сих пор поют взрослые, выросшие на ее песнях. Голос и песни этой удивительной женщины заслуженно считают великим.

Стас Михайлов, Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов и Сергей Север – настоящие легенды шансона. Их невозможно не узнать, потому что они звучат на радио, а также даже просто у людей на улице. Они живут не только своей жизнью, но и у народа в сердцах. Их песни «побывали везде». Поклонники этих музыкантов занимают полные стадионы на концертах. Они готовы отдать все, что угодно, лишь бы ухватить билетик на их выступление, чтобы хоть краем глаза увидеть кумира и вживую услышать легенду русского шансона.

Ещё читали:
Бархатный Шансон - 2013 http://russhanson.ru/story/barhatnyy-shanson-2013

Не стоит забывать и про Александра Розенбаума, который уже достиг пика своего мастерства, но все же остается на сцене, не останавливаясь на достигнутом, и радует поклонников своим творчеством. У него: что ни песня – то хит, и это замечательно, ведь не так много у нас настолько уникальных музыкантов.

Остается надеяться, что именно описанные исполнители будут продолжать радовать своих поклонников новыми и уже спетыми всеми любимыми песнями. По этой причине они и входят в топ лучших исполнителей шансона в 2013 году.

25.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора