Топ радио шансон

Музыка шансон в последние годы приобрела особую популярность среди широкого круга радиолюбителей. Этот жанр музыки в разных странах воспринимается иначе: например, во Франции «шансон» похож на песни в стиле «кабаре». В то же время, «русский шансон» - это бардовские, некоторые военные, эмигрантские и народные песни для представителей взрослого поколения.
Одной из самых востребованных станций шансона является радио «Шансон», слушателей которого насчитывается более 8 миллионов. Учитывая охват аудитории, радиостанция входит в тройку лидеров. Формат музыки радио включает также современные и традиционные городские романсы, рок-музыку, отдельные песни русского джаза, песни из кинофильмов. Ценители шансона слушают радио как дома, так и в дороге, на отдыхе или в шумных компаниях. Больше 50% любителей радио шансон слушают эфирные программы на темы: спорт, юмор, утренние новости и др.
Ежегодный хит-парад на радио шансон сопровождается бурным голосованием многих слушателей. Каждый из них искренне болеет за свою любимую песню и желает ей победы. В топ радио шансон практически всегда попадают песни Григория Лепса и звездных дуэтов или трио с ним (например, песни «Я счастливый», «Веселая застольная»), Юрия Антонова (песня «На Арбате»), Стаса Михайлова (хит «Ты одна») и группы «Лесоповал». А в 2013г. место лидера заняла песня не так давно появившейся на сцене исполнительницы Елены Ваенги «Невеста». Особую популярность заслужили песни Аксенова Виталия, Королева Виктора, Марка Винокурова и Александра Буйнова. Следует отметить, что на радио шансон Вы никогда не услышите повторы с других радиостанций. Все песни делают акцент на смысловую составляющую, а так как этому моменту на других радиостанциях мало уделяют внимания, радио шансон остается по-прежнему актуальным и любимым.

Ещё читали:
Топ шансона 2013 здесь

Отдельное внимание нужно уделить интервью с исполнителями топовых песен, которые регулярно проводятся на радиостанции. Интригующие рассказы, курьезы и истории успеха певцов жанра шансон не оставят равнодушными ни единого слушателя.

27.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
вася 23 января 2014
просто нет слов
зина 23 января 2014
точняк
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора