Творчество Ирины Круг

Славное дело трагически ушедшего из жизни, неофициального короля русского шансона Михаила Круга продолжает его супруга Ирина Круг. Многие поклонники певца олицетворяют женщину именно с ним и видят в ней продолжательницу славных традиций и великолепных песен великого шансонье. Впервые Ирина спела уже после смерти мужа в 2004 году, в этом ее убедил близкий друг В.Бочаров. Именно таким образом был записан первый дебютный альбом певицы под названием "Первая осень разлуки".

Кстати, не все знают, что песня "Тебе, моя последняя любовь", которую семейный дуэт исполняет вместе, является оригинальной технической "фишкой" - Ирина никогда не пела с Михаилом, фонограмма сделана по отдельности и смонтирована как одна песня. Уже в 2005 году к начинающей певице приходит успех: она становится лауреатом премии "Шансон года в Кремле", номинация - "Открытие года". А уже в 2006 году на свет появляется второй альбом певицы, "Тебе, моя последняя любовь", где автором всех песен является Михаил Круг.

Затем каждый год, все более успешная исполнительница выпускает новые альбомы, а начиная с 2009 года выходят по несколько сборников певицы. За эти годы исполнительница записывает много совместных альбом с другими певцами жанра Шансон: Ал.Брянцев, В.Королев, которые пользуются огромным успехом у слушателей. Параллельно с музыкальной карьерой, певица учится в Тверском Государственном университете, который заканчивает в 2006 году и становится дипломированным менеджером. В этом же году Ирина снова выходит замуж, на этот раз за бизнесмена.

Ещё читали:
Песни шансон Ирина Круг http://russhanson.ru/story/pesni-shanson-irina-krug

Она все меньше времени уделяет музыке, но все же Ирина Круг шансон 2013 не обойдется без этой талантливой женщины. В этом году запланирован выход сборника певицы "Лучшие хиты", в него войдут 22 композиции, которые на протяжении многих лет покоряли сердца любителей романтического городского романса: Два одиночества, Приходите в мой дом, Осеннее кафе, Встретились глаза, Жиган-лимон, Букет белых роз, Я прочитаю в глазах твоих, ну и конечно же неповторимая "Тебе, моя последняя любовь".

24.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора