Слушаем и смотрим шансон на YouTube

Очень часто можно слышать критические высказывания в адрес музыки шансон. В них шансон считают и называют исключительно тюремным творчеством с обилием нецензурной лексики, мата и "блатными" словечками. Но то, что поклонников шансона и творчества авторов-шансонье миллионы, доказывает ошибочность такого понимания жанра. Миллионы просмотров популярных сайтов шансон-музыки доказательство популярности этого музыкального жанра. Самым популярным сайтом и безусловным лидером по посещаемости поклонниками шансона является YouTube и его канал "Золото шансона".
На YouTube можно не только слушать, но и смотреть любимые клипы. Клипы некоторых исполнителей шансона имеют по нескольку десятков тысяч просмотров в день!

Ещё читали:
Музыка шансон онлайн ссылка

Михаил Круг вообще всенародный любимец ютуба, посетители ютуба однозначно называют его "народный певец Youtube. Его песни и клипы не теряют популярности. Она, напротив, только возрастает. Об этом свидетельствует количество просмотров его песен. Не менее популярно у зрителей и творчество его жены Ирины Круг. Ее песни и клипы на них привлекают большое количество поклонников. На Youtube можно найти и ее дуэты с Алексеем Брянцевым. Клип этого исполнителя шансона "Мне не хватает твоих глаз" очень популярен у женской аудитории пользователей. Песню прослушивают очень часто.
Бешеной популярностью на YouTube пользуется Григорий Лепс. Его клипы просто не сходят с мониторов компьютеров многочисленной армии поклонников и ценителей его творчества. Чаще всего на сервисе просматривают и слушают его новые песни - "Я счастливый", "Я верну тебя", и, конечно же незабываемую "Рюмку водки"! Популярны у пользователей и красочные клипы Стаса Михайлова ("Женщина вамп") и Михаил Шуфутинский ("Душа болит"), и многие, многие...Невозможно рассказать о всех клипах исполнителей шансона доступных на Youtube. Их тысячи.

Ещё читали:
Онлайн послушать шансон (подробнее тут)

Почему же русский шансон так популярен? Потому что песни авторов-шансонье Григория Лепса, Александра Розенбаума, Михаила Круга и многих других — это не просто музыка и слова. Это сама жизнь. Слушая эти композиции душа поет, а "сердце замирает". Их хочется прослушивать снова и снова. И опять зайти на заветный YouTube и слушать, и слушать шансон.

26.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора