Сергей Трофимов: «ЧБ»

Полгода уже минуло с тех пор, как певец Трофим проговорился журналистам о том, что готовит к выпуску новый альбом. Творение анонсировано под названием Трофимов: «ЧБ», что следует расшифровывать, как "Черное и белое". Такое наименование появилось из-за того, что, по словам артиста, он хочет туда добавить совершенно разные по духу композиции. Трофимов решил, что там будут лирические песни соседствовать с шансоном, наполненным иронией и остросоциальным подтекстом.
Приезд Сергея Трофимова на Ильменский фестиваль, который проходил в Челябинской области, позволил журналистам узнать подробности работы над новым альбомом. Оказалось, что «ЧБ» сейчас готов ровно на половину, поэтому певец еще не готов озвучить дату выхода диска. Не все новые песни, спетые принародно Трофимов за последние шесть месяцев, будут обязательно присутствовать в новом альбоме. Артист сказал, что, несмотря на заявленную двухцветность новой работы, альбом "ЧБ" будет более близок к образу Трофима, чем к ипостаси Сергея Трофимова. Другими словами в нем будет больше песен в стиле шансон, чем лирических музыкальных размышлений, которые так полюбились слушателям. Кстати говоря, здесь же Трофимов поведал о том, что его псевдоним является просто мальчишеским прозвищем, которым наградили его одноклассники в школе. А выбрал он для сцены в качестве маски, позволяющей петь о темах балаганных и несерьезных.
Начиная с августа месяца, Трофим будет выступать на концертах с программой «Черное и белое», которая будет таким себе черновым представлением будущего альбома. Дебют новой программы состоится 19 августа в Москве, а затем Сергей Трофимов поедет с ней по городам и весям. Для презентации новой программы Трофим вернется в Россию из солнечной Италии, где он проводит свой отпуск. Параллельно будет проводиться запись новых композиций.
Одна из таких новинок уже вызвала споры среди поклонников творчества Сергея Трофимова. Песня «Internet» очень хорошо вписалась в радио формат, что позволило обвинить ее в принадлежности к «поп-музыке». А меж тем автор хотел просто озвучить проблему одиночества в мире, который так зависим от глобальной сети Интернет.

24.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
Аркадий 31 января 2014
Класс!!!
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора