Онлайн шансон Наговицын

Сергей Наговицын пермяк. Один из популярных в России авторов-исполнителей жанра шансон. На его музыкальное творчество большое влияние оказала музыка Александра Розенбаума. Официально при жизни выпустил 5 альбомов , еще 4 альбома вышли уже после его смерти в 1999 году. Это "Разбитая судьба", "Вольный ветер", "Дзинь-дзара" и "Под гитару", в которые вошли не звучавшие ранее песни исполнителя.

Ещё читали:
Шансон онлайн без цензуры http://russhanson.ru/stars/shanson-onlayn-bez-cenzury

Первый альбом его песен "Полная луна"вышел в 1991 году и моментально принес автору всероссийскую известность. Затем последовали "Городские встречи", "Дори-дори", "Этап", "Приговор". Наибольшую известность автору принес его альбом 1998 года "Приговор". Этот альбом первым стал доступен для онлайн прослушивания любителями музыки жанра русский шансон. Сегодня альбом и его вариации можно прослушать как на сайтах различных российских радиостанций, таких как "Москва FM", "Радио Шансон" и множества других. А также в интернет-подборках музыки шансон. В сети онлайн можно прослушать или скачать все 41230 песен Наговицина.

Ещё читали:
Музыка шансон онлайн здесь

Вся творческая деятельность автора-исполнителя доступна слушателям на множестве интернет порталов, где все песни Сергея Наговицина либо разделены по альбомам в хронологическом порядке, с выкладкой фактов биографии автора, основными этапами его творческой деятельности, личной жизни, либо включены в сборники. Подборки песен Сергея Наговицина онлайн можно прослушать или скачать в различных форматах в различных вариациях.

Ещё читали:
Онлайн послушать шансон здесь

На музыкальных сайтах шансон-музыки выложены множественные подборки лучших, на взгляд слушателей различной аудитории песен. Онлайн композиции Наговицина часто можно прослушать и в альбомах-сборниках, где собраны песни всех, наиболее популярных авторов шансона.
После смерти Сергея Наговицина в 1999 году его последний прижизненный альбом "Разбитая судьба", разлетелся в интернете мгновенно, добавив автору популярности. Его посмертные четыре альбома и вошедшие в них композиции долгое время были доступны только онлайн-слушателям и только позднее выпущены на компакт-дисках.

25.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
дмитрий 06 июля 2014
Пока нет.
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора