Настя Петрик

Многие маститые украинские певцы и певицы уже давно с завистью поглядывают с сторону новоиспеченной "звезды" Насти Петрик, популярность которой в народе растет день ото дня. Но не только любовью народной обласкана Настя в своей стране, она еще и профессиональным признанием отнюдь не оделена. Она побеждала в конкурсе «Детское Евровидение 2012», финал которого состоялся в Голландии, украинских фестивалях «Молодая Галичина» «Черноморские игры» и «Детская Новая Волна», который проводился в Артеке. Как видно из названий все эти песенные соревнования носят статус детских и это неудивительно, ведь певица Анастасия Игоревна Петрик родилась в не таком уж и далеком от нынешнего времени 2002 году.
Впервые Украина услышала не по детски сильный вокал Насти на отборочном этапе шоу «Україна має талант». С тех пор ее карьера набрала такие обороты, что уже не только украинские, но и российские звезды поп-музыки с удовольствием зовут ее петь дуэтом. Младшей из сестер Петрик прочат успешную эстрадную карьеру, а другие специалисты ожидают от нее успехов на джазовом поприще. А вот совсем недавно пресса заговорила о том, что Настя ушла в шансон и отныне будет работать только в этом жанре.
Столь удивительное заявление желтой прессы появилось после того, как спела Настя Петрик шансон - попури в ходе одного из телевизионных концертов. Организаторы концерта *23 февраля в большом городе* пошли на смелый эксперимент, решив представить маленькую Настю в образе шансон-певицы. Номер был шуточным, поэтому взяв за основу песни Круга "Владимирский централ", Кричевского «Привокзальная» и «Мой Номер 245», Розенбаума «Крещатик» и Лепса «Рюмка Водки На Столе», авторы сочинили тексты о нелегкой жизни ребенка в детском саду. Получилось весело и задорно, зал принял с воодушевлением и смехом.
Сама же Настя Петрик не собирается пока уходить в серьезный взрослый жанр "шансон", если его понимать только лишь в как очень жесткую мужскую музыку. А если считать шансоном любую мелодичную песню в стиле городского романса, то, несомненно, взрослеющая Настя будет работать в этой стилистике. Ее мощный голос как нельзя лучше подходит для того, что бы составить конкуренцию признанным мировым шансонье, таким, как Эдит Пиаф.

23.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
Полина 15 марта 2014
Просто сума сойти можно мне нравится
Альмете 15 марта 2014
Ты сука
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора