Александр Звинцов

Александр Звинцов - крайне талантливый автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился он в 1968-м году, в Павлодаре (КазССР). Потом родители Александра переехали в Светловодск (Украина), где и прошло все его детство. В Москву Звинцов переехал уже будучи взрослым.
Увлечение музыкой началось где-то с 5-го класса, - вспоминает артист. Именно тогда происходит его первое знакомство с гитарой. Этот музыкальный инструмент до такой степени понравился Александру, что он до сих пор практически не выпускает его из рук. Звинцов посвящает совершенствованию игровой техники все свободное время, постоянно пытается повторить песни и мелодии, услышанные на кассете или пластинке. Вообще, юность у Александра была насыщенная, он частенько проводит досуг в шумных компаниях, где непременные атрибуты хорошего вечера – это вино, карты и песни.
Сначала пение было просто хобби, развлечением и быстрым средством понравиться приглянувшейся девушке. Однако вскоре это увлечение становится чем-то большим. Со слов артиста, желание петь стало «криком души». Вскоре молодое дарование уже не представляет своей жизни без музыки, без возможности излить в песне свои чувства и душу другим. Отдыхая с друзьями в различных ресторанах, Звинцов часто просить гитару и выходит на сцену спеть для друзей. Получается не хуже, чем у профессионалов. Впоследствии Александр много играл с разными ресторанными ансамблями, но пел всегда только то, что хотел петь сам. За деньгами никогда не гнался, на 5 раз на «бис» одну и ту же песню не исполнял. Если клиент возмущался и лез в драку, Александр и тут не пасовал, отстаивая свое право на творческую свободу уже на кулаках.
Писать песни собственного сочинения музыкант стал еще в 1996 году, но они долгое время были «только для своих». Посторонним людям артист их не поет и не показывает. Лишь в машинах друзей Звинцова звучали его произведения, записанные на кассету вперемешку с композициями уже известных исполнителей. Однако такой талант не заметить не могли. В шансон звинцов пришел благодаря студии «Мастер Саунд», которая все же как-то заметила Александра и предложила записать альбом. С этого и началась его профессиональная карьера. На сегодняшний день у артиста имеется уже 6 выпущенных альбомов.

23.07.2013
 

Комментарии

Fill in the blank.
© 2001 - 2017 russhanson.ru — Карта сайта
Использоваине информации с сайта разрешено только с разрешения администратора