Виктор Клименко - Ямщик

Модераторы: Moderator, Агдам, Doctr, Черная Кошка

Виктор Клименко - Ямщик

Сообщение ДИМОН » 22 сен 2007, 16:36

Изображение
Альбом- Ямщик
Год выпуска - 2003
Кол.дисков -2
Диск №1(размер- 56,27 Mб)
Диск №2(размер- 60,7 Мб)
Битрейт - 128 kbps
Всего композиций -40

Диск-1
1.Две гитары
2.Дорогой длинною
3.Очи черные
4.Стенька Разин
5.Однозвучно гремит колокольчик
6.Эй ухнем
7.Уральская рябинушка
8.Ямщик,не гони лошадей
9.Полюшко-поле
10.Днепр широкий
11.Ехал цыган
12.Милая
13.Тихий Дон
14.На солнечной поляночке
15.Степь да степь кругом
16.Гори,гори
17.Бессарабия
18.На улице дождик
19.Борзая тройка

Диск-2
1.Темная ночь
2.Жизнь в траншее
3.Черные глаза
4.Волшебная ночь
5.Эх,Одесса
6.Выпьем за радость
7.Что мне горе
8.Рюмку водки
9.Чубчик
10.Ничего
11.Калинка
12.Ехал цыган
13.Сулико
14.Пожалей
15.Не сердись
16.Письмо матери
17.Ивушка
18.Не слышно шума городского
19.Тум балалайка
20.Остановись

Скачать диск №1 - http://www.megaupload.com/?d=N6VA3E3R
Скачать диск №2 - http://www.megaupload.com/?d=3P5SEJBA

Скачать диск №1- http://ifolder.ru/3443018
Скачать диск №2- http://ifolder.ru/3443541 и http://ifolder.ru/10369980 (без пароля)
Пароль - russhanson.ru

Изображение
Последний раз редактировалось ДИМОН 06 янв 2010, 19:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
ДИМОН
Поручик
 
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 22:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Баллы репутации: 11

Сообщение koks » 22 сен 2007, 21:23

ДИМОН :(
koks
В законе
 
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Баллы репутации: 12

Сообщение rut21 » 23 сен 2007, 20:28

ДИМОН!
Спасибо большое!!!
Второй диск скачала и все в порядке.
Первый несколько раза скачала. То 2 песни, то 3 скачиваются, наконец с 1 до 8 песня. Самое важное хотела услышать "Ей ухнем". Услышала. Спасибо ещё раз. :(
rut21
Подполковник
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 13 окт 2006, 14:07
Откуда: Bulgaria
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение ДИМОН » 24 сен 2007, 15:03

koks
rut21
Всегда пожалуйста :)


rut21 писал(а):Самое важное хотела услышать


По надобности можно и по песенно выложить :)
Аватара пользователя
ДИМОН
Поручик
 
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 22:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Баллы репутации: 11

Сообщение Черная Кошка » 24 сен 2007, 16:40

ДИМОН
спасибо за песни)))это казак исполняет или украинец а может цыган? :wink:
Изображение
Аватара пользователя
Черная Кошка
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 20343
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:12
Откуда: Россия. Великая Сибирь.
Благодарил (а): 2292 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Баллы репутации: 157

Сообщение rut21 » 24 сен 2007, 16:42

ДИМОН писал(а):По надобности можно и по песенно выложить


ДИМОН!
Если можно от 9 до 19 песня от первом диске.
Все другое скачалось.
:arrow:
rut21
Подполковник
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 13 окт 2006, 14:07
Откуда: Bulgaria
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение ДИМОН » 24 сен 2007, 16:47

Черная Кошка писал(а):казак исполняет или украинец а может цыган?



Певец Виктор Клименко: "Я удивляюсь, когда христиане меня спрашивают, можно ли заниматься йогой. Она меня чуть не привела к самоубийству"
Популярный христианский исполнитель рассказывает читателям "… Краеугольного" свою захватывающую историю
Руслан КУХАРЧУК «КАМЕНЬ Краеугольный»

Когда в октябре в Киев приехал знаменитый христианский певец и евангелист Виктор Кименко, мы не могли упустить такую возможность сделать с ним интервью для читателей "… Краеугольного". Ведь через его уникальное свидетельство и способность прославлять Иисуса Христа тысячи людей по всему миру были спасены. Первый христианский альбом он выпустил в 1982 году. А последний вышел в октябре этого года.

К моменту своего покаяния Клименко был на высоте успеха и популярности, его знала вся страна, у него уже было несколько золотых и платиновых пластинок. Но в то же время Виктор находился в глубочайшей депрессии и был на грани самоубийства.

Живет Виктор Клименко в Финляндии, хотя его родители родом из Кубани. В нашей стране он впервые побывал еще в 1987 году. С того времени неоднократно навещал Украину с евангелизационными концертами.

— Вас в прессе называют раввином, родились в России, выросли в Финляндии, фамилия украинская. Кто же Вы по национальности?

— Родом я из Кубани — кубанский казак. Хотя там много и украинцев. Словом, теперь никто не может разобраться, кто я по национальности.

— Скажите, откуда у Вас такие симпатии к израильскому народу и к еврейской культуре?

— Это от Бога. Еще в 1984 году мне Бог открыл, что будет большое пробуждение среди евреев. Может это как-то наивно звучит, мол, Бог открыл. Но ведь с Богом можно говорить. Так вот, Он указал мне это направление в творчестве. Евреи в свое время не приняли Иисуса, тогда Он обратился к язычникам. Теперь у язычников долг — евангелизировать евреев. Это Божий порядок. Поэтому моя работа — ездить по церквям и рассказывать, что спасение от евреев, и мы должны быть им благодарны. Ведь Апостолы тоже были евреями и если бы они не проповедовали, то как бы язычники получили спасение? Иисус тоже был евреем. И ещё я вижу, что нам нужно объединяться с евреями. Библия призывает язычников не гордиться и помнить, что они — ветка привитая, а не природная.

— В Израиле Вы часто бываете?

— В последние годы — нет. Раньше я там регулярно бывал — по два-три раза в год. В Израиле сейчас очень трудно евангелизировать, законом запрещено. Но рисковать, конечно же, всегда можно. Но сейчас очень много русскоязычных евреев переселилось в Германию, Америку, Англию. Я и там стараюсь работать среди них. Есть очень много церквей, которые имеют видение для работы с евреями. Я провожу концерты и евангелизации на базе таких церквей.

— Песни "Хавва Нагила" и "Тум-балалайка" в Вашем исполнении стали настоящими хитами. Кто автор этих песен?

— Это еврейские народные песни, а мы дописали русский текст. Я считаю, что все еврейские народные песни — библейские. Ведь евреи — народ Божий. Они никогда не отвергали своего Бога. Хотя сегодня большинство евреев даже не ходят в синагоги. Ортодоксальные иудаисты агрессивно выступают против мессианского движения.

— Какие события подтолкнули Вас к обращению ко Христу?

— Да, подтолкнули именно события. К сожалению, многие люди приходят ко Христу только в результате каких-то жизненных кризисов. Хотя я вижу, что есть Божья воля на то, чтобы человек в хорошее время приходил к Нему. Когда у человека все в порядке и он приходит к Богу, его духовная жизнь начинается здраво. А если человек кается в состоянии полного внутреннего разрушения, процесс духовного исцеления после покаяния может затянуться надолго.

— Как это было у Вас?

— Я был полностью разрушенным. Моя работа выкачивала всю энергию — я работал в самом престижном театре в Хельсинки. Хотя начинал вообще театральным художником. В 1968 году ушел из театра на эстраду, потому что там можно было лучше зарабатывать. Когда ушел из театра, стал участником маленького оркестра. А потом перешел в популярный эстрадный ансамбль "Свободный казак". Мы организовывали шоу, исполняли русские народные и цыганские песни. Этот ансамбль выступал почти по всему миру. Правда, в Советский Союз нас не пускали. В этом ансамбле я выступал до самого покаяния — с 1968 по 1982 год.

Когда в 1982 году мы гастролировали во Франции, со мной что-то случилось. Я разорвал свой контракт с ансамблем, возвратился домой в Финляндию и начал серьезно искать выход из своего духовного и психологического кризиса. Я был в очень глубокой депрессии. За время концертной работы я просто "сгорел". Уже сегодня я вижу, что таким образом Бог просто вовремя меня остановил.

— Я знаю, что Вы длительное время занимались йогой. Как это сказалось на Вашем состоянии?

— Еще в 1962 году я начал серьезно заниматься йогой. И занимался ею до самого покаяния. Моей целью было научиться контролировать свое дыхание в чисто профессиональных интересах. Сегодня я вижу, что йога — это, в первую очередь, религия. В результате систематических занятий я достиг уровня, когда мог уже выходить из тела. Йога очень сильно меняет свою форму и методы, как хамелеон. И сейчас я вижу, что йога очень сильно синкретировала с христианством. Меня даже верующие в церквях спрашивают: "Можно ли заниматься йогой?" Йога уже "влезла" в христианскую среду. Это очень страшно! Кто начинает заниматься йогой, тот выходит на связь с диавольскими духами. Йога имеет сатанинское основание. Как страшно, что некоторые верующие на Западе практикуют медитацию и йогу. Я просто удивляюсь. Лично меня к такому тяжелому депрессивному состоянию привели напряженная эстрадная работа и йога.

Мои родители были верующими. Они молились за меня. Когда мой отец в какой-то церкви говорил: "Молитесь за Виктора", не нужно было объяснять о ком речь. Я был очень известным, целые церкви молились о моем спасении. Так что Божьи чаши наполнились молитвами верующих. Сатана это понимал и хотел уничтожить меня как можно быстрее через депрессию. В 1982 году я уже собирался покончить жизнь самоубийством.

Когда человек начинает работать больше, чем могут выдержать его внутренние "аккумуляторы", он "сгорает". Происходит "замыкание". Есть несколько уровней депрессии. Из первого уровня можно выйти с помощью обыкновенного отдыха, смены обстановки. Более сложную депрессию можно вылечить с помощью медицинской терапии. Но кроме этого еще есть очень глубокая депрессия. Врачи говорят, что из этого уровня немногие возвращаются к нормальной жизни — они или так и живут, или заканчивают жизнь самоубийством. Вот у меня был этот самый тяжелый уровень. Такое состояние у меня продолжалось где-то полтора года. Когда из Франции я приехал домой, начал искать помощи у врачей, но становилось все хуже и хуже. Тогда, наверное, я выжил только благодаря молитвам верующих. Родителям я ничего не говорил. Лишь в самый критический момент я пошел к отцу, чтобы он помолился за меня.

— К этому решению, наверное, Вас подтолкнуло христианское воспитание?

— Возможно. Ведь с детства у меня сформировалось понимание о Боге, дома слышал христианское учение, молились, когда кушали и ложились спать. Дома была хорошая духовная жизнь. Нам — детям — тогда это не нравилось, но все-таки то воспитание дало хороший плод.

В этот кризисный момент у меня начали появляться мысли: "А если Бог существует? А может ли Он что-то сделать в моей жизни?". Вот так я и обратился к Богу. Правда, еще до покаяния я начал ходить по церквям. Ведь много церквей, а куда пойти? Составил себе план, какие церкви посетить. Кстати, этот вопрос сегодня является большим препятствием на пути людей к Богу. Люди в мире удивляются, почему у верующих разные названия. Я тогда точно также рассуждал. Поэтому обошел все основные церкви в Хельсинки. Решил проверить, что они там делают (смеется — Р.К.). Родители тогда ходили в пятидесятническую церковь. Но я так нигде и не нашел то, что искал. Поэтому обратился к Господу с покаянием дома. Это было в апреле 1982 года.

— Когда Вы обратились ко Христу, как долго еще продолжался процесс внутреннего исцеления?

— Где-то полгода. Ведь у меня были очень глубокие внутренние раны. Тогда многие верующие меня хорошо поддержали. К некоторым я даже ночью звонил и просил: "Молитесь за меня, а то я умираю, на меня кто-то нападает". Сатана до конца хочет добить свою жертву, даже когда она покаялась.

— Думали ли Вы, что после покаяния так широко сможете использовать свой талант для Божьего дела?

— Нет. Наоборот, я обещал Богу, что если Он меня простит и освободит от депрессии, я вообще поменяю профессию. Я просто уже боялся того, чем занимался — эстрада, шоу, телевидение. Это меня почти убило.

— Все же Вы вернулись к эстраде и к музыкальному искусству, но только уже в христианском контексте…

— Меня верующие братья уговорили, начали широко использовать в евангелизационной работе, сразу после моего покаяния. Сейчас я уже вижу, что тогда они поспешили. Я был еще раненым человеком, не восстановился до конца. А христиане слишком быстро вовлекли меня в церковную работу. В апреле я покаялся, а уже в сентябре пошел в библейскую школу. После окончания этой школы старые служители начали меня "крутить" по церквям, как куклу. Это было неправильно, я тогда не имел здравого библейского взгляда и понимания. У духовных отцов была мотивация правильная — возили меня по всей Европе, чтобы проповедовать людям, но тактика была неверной.

На собрания с моим участием уже тогда приходили тысячи, я же был известным певцом. Мне — новому верующему — давали такие привилегии, которых другие не имели. Я это прекрасно понимал и думал, что так и нужно. Поэтому у меня появилось такое понимание, что в церкви есть разные категории верующих — рядовые, нерядовые. Но ведь это неправильное понимание. Уже сейчас я это знаю. Сегодня я понимаю, что так обращаться с новообращенными нельзя, особенно с талантливыми. Теперь многие удивляются, почему я такой бунтарь. А потому что меня так воспитали.

— Я как минимум два раза слышал, что Вы умерли. Но сейчас воочию убедился, что Виктор Клименко живет и здравствует.

— Виктор Клименко действительно умер. Но это не я. Был такой евангелист Виктор Клименко. Вот он попал в аварию и умер. Так что напиши в газете, что певец из Финляндии Виктор Клименко живой.



ИСТОЧНИК:

популярная христианская газета "Камень Краеугольный"
Аватара пользователя
ДИМОН
Поручик
 
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 22:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Баллы репутации: 11

Сообщение Черная Кошка » 24 сен 2007, 16:53

ДИМОН писал(а):— Вас в прессе называют раввином, родились в России, выросли в Финляндии, фамилия украинская. Кто же Вы по национальности?

— Родом я из Кубани — кубанский казак. Хотя там много и украинцев. Словом, теперь никто не может разобраться, кто я по национальности.


ДИМОН
спасибо, я так сразу и подумала, что он на казака кубанского похож. А вообще, сложный человек, этот Клименко. :? Столько всяких кровей в нем намешано)))
Изображение
Аватара пользователя
Черная Кошка
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 20343
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:12
Откуда: Россия. Великая Сибирь.
Благодарил (а): 2292 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Баллы репутации: 157

Сообщение ДИМОН » 24 сен 2007, 16:59

Аватара пользователя
ДИМОН
Поручик
 
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 22:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Баллы репутации: 11

Сообщение ДИМОН » 24 сен 2007, 17:34

Черная Кошка



Изображение

Viktor Klimenko: Aurinko laskee länteen
Sijoitus: 15. (jaettu viimeinen)
Pisteet: 0

Перевожу..
Виктор Клименко:Солнце уходит на запад
Место:15.(последнее)
Очки: 0

Это результаты евровидения-1965

....ну не место таким артистам на попсовых мероприятиях......
Аватара пользователя
ДИМОН
Поручик
 
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 22:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Баллы репутации: 11

След.

Вернуться в Русское зарубежье

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Хохол, Ваал